Prenota Online

Ristorante

A tavola fra tradizione e innovazione con i sapori della Valtellina

Chi sceglie un albergo con centro benessere a Livigno, probabilmente sta pensando ad una vacanza in Valtellina in cui il wellness sia completo, a 360 gradi.

Sicuramente stare bene passa anche per il mangiar bene, così l’Hotel Spölè lieto di presentarvi l’ambiente e gli squisiti piatti del suo ristorante gourmet.

I servizi del ristorante

I servizi a pagamento

Innovazione e tradizione

All’interno del menù degustazione di ogni giorno avrai l’occasione di fare un viaggio nei sapori della tradizione mediterranea e valtellinese, a volte rivisitati con una piacevole spirito di innovazione e curiosità.

Il folklore e la cultura del luogo saranno i protagonisti delle riuscitissime serate a tema con la classica cena valtellinese.

Alcuni piatti tipici

Hai mai assaggiato i pizzoccheri, le manfrigole, gli sciatt, o i taroz?

Sicuramente conosci la tipica bresaola della Valtellina, ma qui i piatti sono davvero … per tutti i gusti!
Le manfrigole si ottengono con pasta di grano saraceno arrotolata a spirale, con dentro il formaggio casera.

Gli sciatt sono delle saporite frittelle con formaggio fuso, mentre i tarozprovengono dalla cosiddetta cucina povera ed assemblano purè di patate, formaggio, fagioli e fagiolini.

Gli straordinari vini della Valtellina

Nei terrazzamenti che rendono così suggestivo il paesaggio attorno a Livigno sorgono dei vigneti assai preziosi, coltivati nel tempo dai contadini con molto sudore della fronte.
In questi versanti nascono superbi vini come l’Inferno, il Sassella, il Grumello, ottimi da abbinare ai piatti tipici e mediterranei.

I menu dello sportivo

Sono tantissimi gli sport che si possono praticare a Livigno, tanto in estate quanto in inverno. Noi che come wellness hotel abbiamo un occhio di riguardo per la salute e la forma fisica, al ristorante gourmet dell’Hotel Spöl mettiamo a disposizione ai nostri amici sportivi un menù speciale, dedicato proprio agli amanti del fitness, sempre con alimenti di qualità e ridotto apporto calorico.